Download WordPress Themes, Happy Birthday Wishes

Мифы о стеклянных душевых кабинах

душевая кабина из стекла

Люди раньше скептически относились к покупке стеклянной душевой кабинки по причине высокой стоимости. Однако на данный момент цена доступна всем категориям граждан. Тем не менее, семьи не спешат устанавливать в ванную комнату элегантную прозрачную конструкцию. Все дело в мифах, что ее окружают.

И сожаление вызывает не тот факт, что эти слухи и легенды существуют, а то, что люди охотно верят им. Не все, но определенная категория граждан уж точно. Поэтому, если Вы приобретаете стеклянные душевые на заказ, то доверяйте тому, что скажут профессиональные консультанты, и не верьте многочисленным слухам. Тем более, что чуть ниже они будут опровергнуты.

Лишение приватности

В квартирах с совмещенным санузлом целесообразно использовать закрытую непрозрачную кабинку, поэтому люди считают, что стекло уж точно отпадает. Но это неверное суждение. Просто делайте выбор в пользу матового изделия. Конечно, есть и запасной вариант — использование специальный шторок для ванной. Если же Вы хотите решить проблему более оригинальным способом, то используйте декоративное оформление поверхности кабинки. Доступны любые узоры и рисунки.

Тяжелый уход

Говорят, что за стеклянной кабинкой нужно осуществлять профессиональный уход. А ведь на деле достаточно приобрести специальные чистящие средства по уходу за стеклом. Плюс используются обычные тряпки с мягкой тканью. Никаких профессиональных работников клининговой компании вызывать не нужно!

Хрупкость конструкции

Кабинки изготавливаются из прочных стекол, способных выдерживать и механические воздействия, и негативное влияние химических веществ. Не зря производители дают длительную гарантию. В конце концов, от повышенной влажности стекло страдает в меньшей степени, нежели дерево и другие материалы. Прочность же достигается за счет специальных составов, которыми пропитывают конструкцию при изготовлении. Поэтому хрупкость — лишь еще один неподтвержденный миф.

Дороговизна

Да, раньше можно было говорить о дороговизне, потому как продукция стоила порядка 150-200 тысяч рублей. Изделия с такой ценой по-прежнему встречаются, однако же, есть и более бюджетные варианты. Классическая конструкция с минимумом ухищрений стоит около 20-30 тысяч рублей. Встречаются кабинки и дешевле. Поэтому миф о дороговизне сейчас распространяют лишь производители конкурирующей продукции.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

Яндекс.Метрика

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.